的念珠
邀请您与教友们一起进行这一传统的奉献仪式:
  • 周一到周五早上九点前后.m. 足彩app.   在玛丽礼拜堂,弥撒前说两个奥秘,弥撒后说两个奥秘.
  • 星期六上午9点以后.m. 在社区会堂做弥撒.

念珠已经使用了几个世纪. 最初,僧侣们会背诵《足彩app》中的150首诗篇,作为他们在念珠上做礼拜的一部分. 俗人被这种虔诚所吸引,但是, 因为许多人不能阅读和记住诗篇, 取而代之的是我们的天父. 几个世纪以来, 玫瑰经经启示和教导发展成我们今天祈祷的形式,其中包含了万福玛利亚, 我们的天父, 《足彩app》和《足彩app》. 20个谜团, 耶稣和玛利亚生活中的重要事件, 当我们念玫瑰经时,在分开的念珠上宣布什么.
  • 快乐的奥秘:天使报喜到在圣殿中发现耶稣
  • 悲伤的奥秘:从十字架上看花园里的痛苦
  • 光荣的奥秘:通过玛丽加冕为天堂女王的复活.
  • 教皇约翰保罗二世增加了五个发光奥秘,教导公众生活和耶稣的事工.
玫瑰经可以通过家庭祈祷来教导我们的孩子信仰. 你可以通过阅读梵蒂冈网站上的通谕和信件来了解玫瑰经 www.梵蒂冈.va.
有用的链接:

“玫瑰经虽然具有明显的玛利亚性质,但本质上却是以基督为中心的祈祷. 它完整地包含了福音信息的所有深度, 这可以说是一本纲要.”

——教皇约翰·保罗二世

“玫瑰经是沉思和沉默的学校. 乍一看, 这似乎是一个积累了单词的祈祷, 因此,很难与冥想和沉思的正确建议的沉默调和. 事实上, 这种有节奏的重复万福玛利亚不会扰乱内心的沉默,反而要求并滋养它.”

——教皇本笃十六世

“当我们祈祷玫瑰经时,我们通过耶稣母亲的心来到耶稣面前. 通过玛丽纯洁的心, 我们默想主生命中的奥秘(喜乐), 发光的, 悲伤的, 我们祈求天父将奥秘的恩典赐给我们和我们所祈求的人. 玛丽总是在她儿子的身边. 当我们念玫瑰经的时候, we, 玛丽的孩子, 把我们的手放在她的手上,让她在我们冥想的时候在我们身边. 分心会来,但不应该打扰我们,因为圣母与我们同在,看到我们的努力. 她把它们放在心里(擦亮它们),送给她的儿子,我们的主耶稣基督. 在我们的精神历史上,玫瑰经一直是为和平和家庭祈祷的有力祈祷.”

-多蒂·杜索,教区居民